Menu Immagine di testata per E’ arrivato il tempo dei funghi in Val di Pejo! Il nostro Chef propone:
E’ arrivato il tempo dei funghi in Val di Pejo! Il nostro Chef propone:

E’ arrivato il tempo dei funghi in Val di Pejo! Il nostro Chef propone:

GNOCCHI AI FUNGHI della NOSTRA VALLE

Ingredienti:
– 4 panini raffermi
– 1/4 di latte
– prezzemolo
– aglio
– sale e pepe
– 3 uova
– farina bianca
– grana trentino grattugiato
– 3/4 kg di funghi misti (porcini, gallinacci e quant’altro)

 

Prendete il pane e mettetelo a bagno nel latte.
Intanto cuocete i funghi, con prezzemolo, aglio, olio, sale e pepe.
Quando i funghi saranno cotti metteteli assieme al pane e passate
con il passaverdure, aggiungendo 3 uova e il formaggio grattugiato.
Mescolate tutto insieme e mettete l’impasto nella farina bianca,
facendo delle palline che cuocerete nell’acqua bollente.
Saranno cotti quando verranno a galla, come i soliti gnocchi.
Condite con burro fuso e grana trentino grattugiato o con il sugo
di pomodoro, a proprio gusto.

 

Per 4 persone

Leading Nature & Wellness Resort Kristiania

Via S. Antonio, 18
38024 Cogolo di Pejo
Val di Sole - Trentino

Tel. +39.0463.754157
Fax +39.0463.746510

P.IVA 00608540225 - Privacy policy - Cookie policy