Menu
Antipasti

Antipasti

IL CARPACCIO DI TROTA SALMONATA

Ingredienti per il Carpaccio                                                          

240 g. di filetto di trota salmonata

Ingredienti per l’insalata di porcini e Spressa:

  • 100 g. di porcini sanissimi
  • 50 g. di Spressa tagliata sottilmente
  • 30 g. di lamponi
  • 5 g. di erba cipollina
  • sale e pepe di macinino

Procedimento e presentazione

Tagliare sottilmente il filetto di trota e disporlo in piatti singoli. Alternare i porcini alle fettine di Spressa. Nappare con olio extravergine del Garda e decorare con erba cipollina e lamponi freschi.

Curiosità : Cos’è la Spressa?

E’ il formaggio tipico delle Valli Giudicarie con Denominazione di Orgine Protetta. Ha pasta semidura, compatta ed elastica di colore bianco paglierino dal sapore dolce, più saporito con la stagionatura.

Leading Nature & Wellness Resort Kristiania

Via S. Antonio, 18
38024 Cogolo di Pejo
Val di Sole - Trentino

Tel. +39.0463.754157
Fax +39.0463.746510

P.IVA 00608540225 - Privacy policy - Cookie policy